捷思锐刘欣辞去财务负责人职务仍在公司担任会计职务 康培培接任-国民党五虎上将

来自:捷思锐刘欣辞去财务负责人职务仍在公司担任会计职务 康培培接任文章地址:http://time.bags58.com/20200523/59691087.htm

捷思锐刘欣辞去财务负责人职务仍在公司担任会计职务 康培培接任

据挖贝网了解,刘欣、康培培均不持有公司股份,刘欣因个人原因,辞去公司财务负责人职务。辞职后继续担任会计职务。2020年5月28日,公司原财务负责人刘欣因个人原因辞去财务负责人职务。根据《公司法》、《公司章程》的规定,公司总经理邢文华提名康培培担任公司财务负责人。

资料显示,捷思锐属于软件和信息技术服务业,主营业务是行业融合通信产品的研发、生产和销售,利用融合通信技术和移动互联网技术,为行业用户提供全面的信息通信解决方案和运营服务。2019年营业收入25,295,115.69元,比上年同期减少67.95%;归属于挂牌公司股东的净利润-26,468,662.73元,上年同期1,310,304.45元,由盈转亏。

原标题:捷思锐刘欣辞去财务负责人职务仍在公司担任会计职务 康培培接任

3.jpg  董事会于2020年5月29日审议并通过:聘任康培培为公司财务负责人,任职期限至本届董事会届满止,自2020年5月29日起生效。

K图 836581_0  6月2日消息,近日捷思锐(836581)董事会于2020年5月28日收到财务负责人刘欣递交的辞职报告,自2020年5月28日起辞职生效。

捷思锐表示对刘欣任职期间对公司所做的贡献表示感谢!本次任命符合公司经营管理的需要,不会对公司正常生产和经营产生影响。

捷思锐刘欣辞去财务负责人职务仍在公司担任会计职务 康培培接任